Корзина
Нет отзывов, добавить
+7(495) 664-54-29
+7(495) 323-75-71
РоссияМосковская областьМоскваМосква, м. ВДНХ, Проспект Мира, 119, стр 12
Корзина
Травы России и всего зарубежья

Рожь озимая, 500 г, Образ жизни ООО

Рожь озимая, 500 г, Образ жизни ООО
  • В наличии

90 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 750 руб.

Рожь озимая, 500 г, Образ жизни ООО
Рожь озимая, 500 г, Образ жизни ОООВ наличии
90 руб.
Купить
+7(495) 664-54-29
  • +7(495) 323-75-71
Купить
+7(495) 664-54-29
  • +7(495) 323-75-71
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 08:00 — 18:00
    Вторник 08:00 — 18:00
    Среда 08:00 — 18:00
    Четверг 08:00 — 18:00
    Пятница 08:00 — 18:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Москва

  • +7(495) 664-54-29
    +7(495) 323-75-71
    Соколова Людмила
    РоссияМосковская областьМоскваМосква, м. ВДНХ, Проспект Мира, 119, стр 12
Когда семена прорастают, в них происходят благотворные преобразования: ингибиторы нейтрализуются, синтезируются витамины и антиоксиданты, белки и углеводы переходят в легкоусваиваемую форму. Количество и активность ферментов многократно увеличивается. Употребление проросших семян в свежем виде и добавление их в любые готовые блюда – это прекрасный способ обогатить свой рацион и улучшить пищеварение! Состав: Цельное нешлифованное зерно ржи Основные свойства: Очищено бережно, без грубой промышленной обработки, и сохранило самое ценное – оболочку и зародыш. Именно в них содержится комплекс целебных веществ, заложенных в зерно природой. Из зерна ржи можно приготовить каши и гарниры, значительно превосходящие по своей пользе блюда из обычных шлифованных круп. Оболочка: Это отруби – сплошные витамины и клетчатка. Как губка, клетчатка вбирает токсины и выводит их из организма. У шлифованной крупы оболочки нет. Крахмалистая часть: Источник углеводов и протеинов. Вместе с оболочкой усваивается полностью, обеспечивая долгое чувство сытости. Без оболочки усваивается частично, излишки откладываются в виде жира. Зерновой зародыш: Источник витаминов, минералов и кислот, необходимых для поддержания здоровья. В шлифованной крупе зародыша нет. Способ применения: Промыв, залить водой на 8-10 часов. Снова промыть, добавить воды, подсолить. Довести до кипения и варить 30 минут. Способ проращивания: Зерна промыть в проточной воде, залить водой на 7-9 часов. Снова промыть. Слить воду, поставить в теплое темное место на 1-2 дня. Накрыть емкость, обеспечив доступ кислорода. Промывать зерно 2-3 раза в сутки, периодически перемешивать, пока не появятся ростки нужного размера. Перед употреблением снова промыть. Рекомендуемая длина ростков до 1 см. Готовые проростки хранить в холодильнике до 3 суток. Форма выпуска: 500 г 100 г продукта содержит: Калорийность 283ккал/1190кДж; Белки - 9,9 г; жиры - 2,2 г; углеводы - 54,8 г; клетчатка - 14,4 г Рецепты приготовления: Морковный салат с рожью: Ингредиенты: 1/2 чашки ржи; 450 г свежей моркови нарезать на дольки; грубо порубить 1 чашку миндаля; 2 ч.л. дижонской горчицы; измельчить зубчик чеснока; 2 ч.л. лимонного сока; 2 ч.л. бальзамического уксуса; 3 столовые ложки льняного масла холодного отжима; очищенные и тонко нарезанные 2 стебля сельдерея; 1 маленький красный лук тонко нарезанный кольцами; 1/4 чашки листьев кинзы, мелко нарезать; 2 лавровых листа. Свежемолотый черный перец и морская соль по вкусу. Способ приготовления: Зерно перед готовкой оживить, т.е. промыть и замочить в холодной воде на ночь. Затем отварить до готовности (около 30 мин.) с лавровым листом. Смешать горчицу, чеснок, лимонный сок уксус и масло в большой миске. Добавить рожь, морковь, миндаль, сельдерей, лук, кинзу. Приправить по вкусу солью и перцем. Нежно перемешать. Подавать сразу же. Салат с рожью, сельдереем и яблоком: Ингредиенты: Горсть ржи; 3 чашки нарезанных орехов; 4 cт. л. льняного или подсолнечного масла: 2 ст.л. яблочного уксуса или...
Информация для заказа
  • Цена: 90 руб.