Зерновые и масличные культуры для проращивания и заваривания.
Растения обладают сильной энергетикой, которая особенно сконцентрирована в семени. А зёрна злаков, как природный аккумулятор, накапливают и хранят солнечную энергию.
Состав:
Овес зерна
Основные свойства:
Секрет высокой ценности отвара овса заключается в использовании цельных неочищенных зерен. Все вещества, содержащиеся в оболочке и в самом зерне, переходят в отвар, самым благоприятным образом воздействуя на организм.
Овёс — лучший косметолог.
Перед завариванием зерно овса необходимо промыть.
Рецепты травников:
Для печени:
Залить 1 ст. л. овса тёплой водой, через 3 часа воду слить; измельчить и заварить в термосе 1 литром кипятка; настаивать 12 часов и хорошо отжать; пить 2-3 раза в день по 1 стакану в тёплом виде за 30 минут до еды.
Для пищеварительного тракта:
1 стакан овса залить 3 стаканами кипящей воды или молока; настаивать в термосе 4-6 часов; принимать отвар маленькими глотками по 1 стакану 3 раза в день за 35 минут до еды 2 месяца. После чего сделать месячный перерыв.
Для повышения жизненного тонуса:
3 стакана овса залить 3-мя литрами кипятка; варить на слабом огне 20 минут; настаивать 24 часа; убрать на холод; принимать по 100 г 3 раза в день за 25 минут до еды. Можно добавлять мёд и лимон.
Данные сведения носят информационный характер.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска:
500 г
Срок годности: 12 месяцев.
Хранить при t не выше 25°С и относительной влажности не выше 70%.
Информация для заказа
- Цена: 75 руб.