Корзина
Нет отзывов, добавить
+7(495) 664-54-29
+7(495) 323-75-71
РоссияМосковская областьМоскваМосква, м. ВДНХ, Проспект Мира, 119, стр 12
Корзина
Травы России и всего зарубежья

Мука из семян кунжута (150 г)

Мука из семян кунжута (150 г)
  • В наличии

130 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 750 руб.

Мука из семян кунжута (150 г)
Мука из семян кунжута (150 г)В наличии
130 руб.
+7(495) 664-54-29
  • +7(495) 323-75-71
+7(495) 664-54-29
  • +7(495) 323-75-71
Кунжут – древняя культура, широко используемая на Востоке уже много столетий. В античные времена это растение именовалось «сезамом», а люди предполагали, что оно обладает магией бессмертия. Состав: семена черного тмина измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов. Основные свойства: Из семян кунжута компания «Специалист» изготавливает натуральную муку, включающую в себя массу полезных для организма веществ. Она богата: полиненасыщенными жирными кислотами омега-6 и омега-3 (ПНЖК). Эти кислоты организмом человека не синтезируются, поэтому обязательно должны поступать с пищей. Говоря о роли ПНЖК, следует отметить, что они имеют большое значение для работы сердечно-сосудистой системы. мощным антиоксидантом – сезамолом – природное средство для повышения жизненных сил и увеличения энергии. ценнейшими витаминами, макрои микроэлементами. Витамин А (необходим для зрения и здоровья кожи), витамин С (антиоксидант, жизненно важный для кровеносных сосудов), витамин Е (отвечает за молодость и долголетие), витамины группы В (играют важную роль в метаболизме – принимают участие в выработке энергии и в тканевом дыхании). цинком, магнием, фосфором, железом, но больше всего кальцием, являющегося основой структурного элемента костной ткани. По этому показателю она превосходит многие продукты питания. Чрезвычайно важно, что кальций в кунжутной муке органический и усваивается организмом практически на 100%. Рекомендации по применению: Рекомендуется употреблять по 1-2 столовых ложки кунжутной муки в течение дня с салатами, кашами, гарнирами. Она отлично сочетается с мёдом, вареньем, джемом или фруктовым сиропом. Благодаря приятному вкусу и нежному аромату, кунжутную муку можно использовать для панировки мясных и овощных котлет, добавлять в домашнюю выпечку и тесто для блинов или оладий. Она также выступает в качестве прекрасного загустителя различных соусов и подлив. Противопоказания: Регулярное употребление в пищу кунжутной муки противопоказано при повышенной свёртываемости крови, варикозном расширении вен, тромбозах и тромбофлебитах. Форма выпуска: герметичные пакеты по 150 г в картонной коробке.
Информация для заказа
  • Цена: 130 руб.