Корзина
Нет отзывов, добавить
+7(495) 664-54-29
+7(495) 323-75-71
РоссияМосковская областьМоскваМосква, м. ВДНХ, Проспект Мира, 119, стр 12
Корзина
Травы России и всего зарубежья

Кунжутное масло "Organic", 100 мл, Специалист ООО

Кунжутное масло "Organic", 100 мл, Специалист ООО
  • В наличии

220 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 750 руб.

Кунжутное масло "Organic", 100 мл, Специалист ООО
Кунжутное масло "Organic", 100 мл, Специалист ОООВ наличии
220 руб.
Купить
+7(495) 664-54-29
  • +7(495) 323-75-71
Купить
+7(495) 664-54-29
  • +7(495) 323-75-71
Кунжут издавна славится своими уникальными питательными и целительными свойствами. Однако сырые семена кунжута хранятся недолго. А при термической обработке (жарке) их польза частично теряется. Только в кунжутном масле, полученном методом холодного отжима, бережно сохраняются все полезные свойства кунжута. Это продукт здорового питания с оптимально сбалансированным содержанием необходимых организму человека полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других ценных веществ. Состав: Масло холодного отжима семян кунжута. Основные свойства: Кунжутное масло изготовлено по уникальной запатентованной технологии. Оно содержит около десятка незаменимых для организма полиненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимыми для нормальной жизнедеятельности и функционирования всего организма. Это олеиновая, линолевая, стеариновая, арахиновая, пальмитиновая, лигноцериновая кислоты. Большинство из них не вырабатываются организмом самостоятельно, поэтому их необходимо регулярно получать из пищи. Кроме того, кунжутное масло содержит: мощный антиоксидант сезамол – натуральное активное вещество – поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи, предотвращает появление признаков преждевременного старения. минеральные вещества: цинк, медь, магний; комплекс витаминов группы В, витамины А и Е. Способ применения: Кунжутное масло в кулинарии: Кунжутное масло широко используется в кулинарии азиатских стран для фритюра, заправки салатов, приготовления соусов и плова. Корейцы часто готовят мясо с кунжутом или в кунжутном масле, считая, что оно выводит вредные вещества из организма. В Китае и Японии кунжутное масло принято добавлять в супы и различные блюда, оно отлично подходит для салатов, а также часто используется для приготовления суши. Возможно, именно в постоянном употреблении кунжутного масла кроется секрет здоровья и долголетия народов Востока. Регулярно употребляя в пищу масло кунжута, добавляя его в готовые блюда, можно не только улучшить вкус еды, но и получить пользу для здоровья, предотвратив возникновение различных заболеваний. Кунжутное масло в косметологии: В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонента. Форма выпуска: 100 мл
Информация для заказа
  • Цена: 220 руб.