Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
Нет отзывов, добавить
+7 (495) 664-54-29
+7 (495) 323-75-71
Москва, м. ВДНХ, Проспект Мира, 119, стр 12, Москва, Россия
Корзина
Травы России и всего зарубежья

Лаванда натуральное эфирное масло, 10 мл, Крымская роза ООО

Лаванда натуральное эфирное масло, 10 мл, Крымская роза ООО
  • Под заказ

120 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 750 руб.

Лаванда натуральное эфирное масло, 10 мл, Крымская роза ООО
Лаванда натуральное эфирное масло, 10 мл, Крымская роза ОООПод заказ
120 руб.
Купить
+7 (495) 664-54-29
  • +7 (495) 323-75-71
Купить
+7 (495) 664-54-29
  • +7 (495) 323-75-71
Эфирное масло лаванды – одно из самых известных и часто применяемых эфирных масел. Оно использовалось еще в древнем Риме для борьбы с заразными заболеваниями, уже тогда его антисептические средства были крайне популярны. В Средневековье в многочисленных лечебниках эфирное масло лаванды использовалось для борьбы с морами, эпидемиями и лихорадками, им лечили раны. Сегодня оно также широко применяется в косметологии. Наиболее известными центрами выращивания лаванды являются юг Франции и Крым. Состав: Эфирное масло лаванды 100 % Основные свойства: Основными лечебными свойствами лавандового масла являются его антисептические и болеутоляющие свойства. Кроме того, оно используется как спазмолитик, успокаивающее и противомигреневое средство. Оно способствует заживлению ран и помогает при лечении укусов насекомых и ядовитых змей. Часто масло эфирное лаванды применяется как противоожоговое средство. Эфирное масло лаванды оказывает терапевтический эффект и при легочных заболеваниях, при бронхиальной астме. Масло лаванды при простуде используется в ингаляциях самостоятельно или в смеси масел. Применяется как мочегонное средство, при вагинитах, для спринцеваний при воспалительных процессах в гинекологии. Также считается, что эфирное масло лаванды устраняет перевозбудимость, слезливость, истерические реакции. Масло лаванды от бессонницы считается одним из наиболее эффективных средств. Очень часто лавандовое масло назначают при бессоннице и неврозах в виде ингаляций или для применения в аромолампе. Нежный, загадочный запах лаванды навеет хорошие сны и избавит от стресса. Не зря со времен средневековья высушенными цветами лаванды набивают подушечки–саше для крепкого и спокойного сна. Достаточно 2-3 капель масла в емкость аромалампы – и вскоре комната напитается успокаивающим мягким ароматом. Лаванда – это запах покоя и самоусовершенствования, поэтому оно часто используется при медитациях. Также очень часто применяется эфирное масло лаванды в косметологии. Общие свойства лавандового масла – улучшение микроциркуляции кожи, восстановление чувствительной и уставшей кожи. Оно помогает бороться с морщинами, разглаживает кожу, эффективно снимает покраснения и шелушение кожи. Масло лаванды следует добавлять в косметические крема или лосьоны или в смеси масел использовать для очистки кожи. Помогает эфирное масло лаванды от прыщей. Очень эффективно оно не только при детских прыщиках, но и при угревой сыпи или иных заболеваниях кожи. Для лечения и профилактики рекомендуется протирать лицо или поверхности тела смесью лавандового масла с иным растительным маслом, нанесенным на ватный тампон. Масло лаванды для волос помогает укреплять корни волос, помогает бороться с перхотью и себореей. Его следует втирать в корни волос, можно в смеси с репейным или оливковым маслом. Интересно и то, что эфирное масло лаванды помогает отпугивать комаров, и при нанесении на помещенное в гардероб саше – эффективно борется с бытовой молью. Способ применения: Ингаляции; Арома...
Информация для заказа
  • Цена: 120 руб.