Традиционные блюда из натурального растительного сырья как никакие другие отвечают требованиям экологической безопасности, обладают способностью благоприятно влиять на организм, а значит, заслуживают особого доверия.
Состав:
Крахмал, сахарная пудра, сок концентрированный ягодный, ягоды черной смородины, лимонная кислота, ароматизатор пищевой, порошок черноплодной рябины, экстракт лепестков каркаде, подсластитель сукралоза, гесперидин, витамины С, Е, Р (рутин), В3, В6, В2, В1, В9, краситель пищевой (кармуазин, синий), Не содержит глютен.
Основные свойства:
Биофлавоноиды относятся к группе природных веществ, которые оказывают многостороннее воздействие на организм человека.Продукт способствует укреплению сосудов благодаря сбалансированному комплексу витаминов, ягодам аронии, черной смородины и экстракту каркаде. Рекомендуется в качестве общеукрепляющего и профилактического продукта при сосудистых заболеваниях, повышенной ломкости капилляров и для стабилизации артериального давления.
Арония (черноплодная рябина) занимает одно из первых мест по содержанию витамина Р, содержит витамин С, органические кислоты, флавоноиды, антоцианы. Способствует профилактике гипертонической болезни и сосудистых заболеваний.
Черная смородина богата полезными для здоровья натуральными антиоксидантами, которые защищают организм от вредного воздействия свободных радикалов, укрепляют клеточные мембраны, предупреждают преждевременное старение.
Экстракт лепестков каркаде содержит антоцианы и биофлавоноиды, которые благоприятно влияют на обмен веществ и укрепляют сосудистую стенку, способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.
Гесперидин относится к группе биофлавоноидов, обладает выраженными антиаллергическими свойствами.
Витамин Е снижает вязкость крови и риск тромбообразования. Замедляет старение клеток, вызванное свободными радикалами.
Витамины группы В укрепляют общий тонус организма, повышают работоспособность.
Полезен людям всех возрастных групп, детям (с 3-х лет), для восстановления сил после болезни и операций.
Способ применения:
15 г гранулята (3 ч.л.) растворить в стакане горячей воды (96–98°С). Для набухания пищевых волокон желательно дать постоять продукту 5–7 минут. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Форма выпуска:
300 г
Информация для заказа
- Цена: 550 руб.